Ingredientes:
aceite de oliva (unas 4 cucharadas soperas)
800 gramos de hongos. Champiñones, para entendernos; pero tengo que probarlos con otra seta.
800 gramos de hongos. Champiñones, para entendernos; pero tengo que probarlos con otra seta.
5 dientes de ajo.
1 cebolla mediana.
2 guindillas cayenas.
2 vasos de vino blanco. Uno para el guiso, el otro para él o la cociner@.
1 Cucharada sopera de harina.
1 huevo por comensal.
Sal al gusto.
Preparación:
Pochar los ajos y la cebolla (yo prefiero hacerlo primero con el ajo). Sazonar e incorporar las guindillas.
Añadir la harina. Cocinar 2 minutos.
Verter el vino blanco (Recuerda un vasito para el guiso, otro para ti) e incorporar los hongos. (Sazonar) Cocinar 12 o 15 minutos.
Retirar las guindillas, rellenar cazuelas individuales o una grande, si no se dispone de ellas. Meter al horno precalentado con un huevo por cazuela individual o con tantos huevos como comensales en la bandeja grande, a 220º, 4 o 5 minutos.
Los que hayáis desterrado el huevo de vuestra dieta, pues sin huevo, creo que podréis disfrutar de este guiso de igual manera.
ME he hecho fan de tus recetas!
ResponderEliminarya decía que ese nombre me sonaba.
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